主页> 联系我们
联系我们
成都信息工程大学银杏酒店管理学院校友会

电话:(028)87979179 微信公众号:银杏校友汇(yxxyh888)

旅游管理系校友分会

联系人:白娇(028)87979212

旅游管理系校友分会

联系人: 代潇 (028)87979058

旅游管理系校友分会

联系人: 李宗武(028)87979205

旅游管理系校友分会

联系人: 王仁刚(028)87979137

信息工程管理系(原电子商务与信息管理系)校友分会

联系人: 刘丽 (028)87979080

外语系校友分会

联系人: 王倩桃(028)87979188

艺术设计系校友分会

联系人:肖瑶(028)87979393

休闲运动管理系校友分会

联系人: 涂佳琪 (028)87979049

捐赠

银杏与校友们一起成长,如今已发展成为孕育了无数种子的参天大树。成都信息工程大学银杏酒店管理学院校友会发起捐赠项目,旨在凝聚校友力量,推动母校发展。

集小心意,成大更新。银杏的一草一木,一桌一椅都陪伴了无数人奋斗的青春,也将见证更多学弟学妹的成长。乌鸦反哺,百川归海, 每一位校友的心意都会在银杏与银杏人共进的过程中得以散发光热。

银杏将步上一个新的高度,承载更多人的梦想。校友捐赠将用于银杏的各方面发展,包括校园文化,环境改善,学生培养,教师培养,院系发展,以及我们的校友事业的发展。校友的捐赠不限形式和金额, 尊重校友的意愿,以银杏的发展为共同目标。捐赠请联系各系校友校友分会或银杏校友会。

分享:

时光荏苒,岁月如梭,从校园到职场,走过春夏,见过夏日雨后初晴的彩虹,感受过冬日雪后的暖阳。这些年,校友们,你们过得还好吗?有什么心里话想对母校说一说,又有哪些经验想要和同学们分享。

校友的捐赠对银杏发展至关重要,也将极大地帮助我们追赶世界一流大学在校友贡献方面的成绩。除此之外,你在银杏学习的故事、以及毕业后的故事也是无价的财富。

欢迎联系我们,向我们提供故事线索。

川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号