当前位置:首页 >> 新闻资讯
回首十年再相聚,依依不舍校友情 ——工商管理系成功举办2009届毕业十周年校友会
  2020-04-09 11:03 
来源:校友网

2019年11月23日上午10点,工商管理系2009届校友毕业十周年校友会在行政楼204举行。工商管理系党总支书记张艺,学工秘书时裴,校友工作负责教师李宗武来到了现场。2009届部分毕业生返校参加此次校友会活动。

校友会伊始,张艺代表工商管理系致欢迎辞,她对返校参会校友们表示热烈地欢迎,感谢校友们对学院发展所做的贡献并详细介绍了学院近年来取得的可喜的成就,十年来,学院不断改进创新,硕果累累。她强调,校友是学院发展的强大后援力量,学院将以校友返校为契机,进一步加强与校友之间的联络沟通,促进校友和学院共同发展,同时,她希望校友们继续关注和支持学院发展,常回来看看。紧接着,校友们简单分享了各自毕业十年的经历和事业、家庭情况。历经十年打拼,大家在社会各行各业中都取得了优异成绩,组建了幸福美满的家庭,在感叹母校发展变化之大的同时也对母校留下了美好祝愿。


川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号