当前位置:首页 >> 新闻资讯
种植校友树 感恩母校情
  2020-04-16 17:08 
来源:校友网

情系母校,感谢师恩。2018年12月16日星期日上午8:00整,在冬日暖阳下,工商管理系2004级市场营销(营销策划与战略管理)1班(以下简称04战略1班)多名校友荣归母校,开展了植树活动。

此次植树活动的主题为“种植校友树,感恩母校情”。04战略1班校友们为表达对母校的思恋与热爱,以校友毕业十年活动为契机,在原辅导员周敏老师的组织下,自愿捐赠了两颗银杏树,李享智、严小龙等校友到场参与了种植。工商管理系校友工作负责教师李宗武热情欢迎阔别多年的学子。两棵银杏树分别种植在银杏学院行政楼左右两边,象征着“感恩、团结、积极、热爱”,代表着同学对母校的崇高敬意和深深思念。同学满怀着对母校的热爱,交流时十分激动,活动进行的十分顺利。


川公网安备 51012402000366号 蜀ICP备05022230号